huettenhilfe.de - Rezepte und vieles Mehr rund um die Küche
Braune Champignons

Braune Champignons

Braune Champignons, freigestellt.

Kategorien: Freigestellte BilderZutaten
Tags:

Braune Champignons sind meistens etwas kleiner als weiße Champignons und haben einen intensiveren Geschmack. Beim Kauf von Champignons sollte darauf geachtet werden, dass sie keine Druckstellen oder bräunliche Stellen aufweisen. Frische braune Champignons sind komplett glatt und trocken, es bildet sich keine Feuchtigkeit an der Oberfläche des Pilzes.

Pilze sollten nach Möglichkeit nicht mit Wasser abgespült werden, da sie Wasser aufsaugen wie ein Schwamm. Es reicht völlig sie mit einer weichen Bürste oder einem Baumwolltuch zu reinigen. Sind es kleine Champignons können sie im Ganzen verarbeitet werden, ansonsten werden sie geviertelt oder halbiert.

Neben den braunen Champignons haben wir auch noch eine ganze Menge anderer Champignonfotos und Pilzfotos. Einfach den Links folgen.