Braune Champignons
Braune Champignons, freigestellt.
Kategorien: Freigestellte Bilder • Zutaten
Tags: Champignons • Pilze
Braune Champignons sind meistens etwas kleiner als weiße Champignons und haben einen intensiveren Geschmack. Beim Kauf von Champignons sollte darauf geachtet werden, dass sie keine Druckstellen oder bräunliche Stellen aufweisen. Frische braune Champignons sind komplett glatt und trocken, es bildet sich keine Feuchtigkeit an der Oberfläche des Pilzes.
Pilze sollten nach Möglichkeit nicht mit Wasser abgespült werden, da sie Wasser aufsaugen wie ein Schwamm. Es reicht völlig sie mit einer weichen Bürste oder einem Baumwolltuch zu reinigen. Sind es kleine Champignons können sie im Ganzen verarbeitet werden, ansonsten werden sie geviertelt oder halbiert.
Neben den braunen Champignons haben wir auch noch eine ganze Menge anderer Champignonfotos und Pilzfotos. Einfach den Links folgen.
Weisse Champignons
Braune und weiße Champignons
Shiitake Pilz
Shiitake Pilze, geschnitten
Austernpilze, Nahaufnahme
Austernpilz