Grüne Bohnen
Grüne Bohnen, freigestellt.
Kategorien: Freigestellte Bilder • Zutaten
Tags: Bohnen • Gemüse
“Grüne Bohnen” sind auch als Gartenbohnen bekannt. Der botanische Ausdruck dafür ist Phaseolus vulgaris. Es handelt sich um eine Nutzpflanze die zur Familie der Hülsenfrüchte gehört. Sie werden eingeteilt in Busch- und Stangenbohnen und sind in reichlicher Auswahl auf dem Markt.
Für grüne Bohnen gelten folgende Merkmale. Ihre Hülsen sind wie Stricknadeln so dünn. Haben einen runden, ovalen oder auch flachen Querschnitt. Die Samen sind unterschiedlich. Die Größe kann bis zu 3 cm betragen. Die Farben dieser Hülsenfrüchte können ebenfalls variieren.
Die Hauptanbaugebiete liegen in Frankreich und Niederlanden. Aber auch der eigene Garten kommt in Betracht. In der Küche sind Bohnen ein gesundes und beliebtes Gemüse, das oft zu Fleischgerichten gereicht wird.
Rote Bohnen
Artischocke von der Seite
Tomatenachtel
Porree in Ringe geschnitten
Tomatenachtel in schwarz/weiß
Spaghettikürbis, halbiert