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Zwiebeln, Pepperoni, Champignons und ein rostiges Küchenmesser

Zwiebeln, Pepperoni, Champignons und ein rostiges Küchenmesser

Zwiebeln, Pepperoni, Champignons und ein rostiges Küchenmesser

Kategorien: Zutaten
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Bei jedem selbstgemachten Essen gehört auch jede Menge schneiden dazu. In diesem Fall handelt es sich um feine Streifen von einer roten Zwiebel, geviertelte Champignons und eine feurige, grüne Pepperoni.

Wie man sieht wurden die Zutaten mit einem rostigen Küchenmesser geschnitten. Der Vorteil von Messern mit rostender Klinge besteht häufig darin, dass sie schärfer und feiner geschliffen werden können. Außerdem schärft sich ein Küchenmesser mit rostender Klinge so zu sagen von alleine. Da sich immer wieder mikroskopisch kleine Rostpartikel lösen, bleibt die Schneide scharf. Natürlich sind die Partikel nicht gefährlich und sollten auch den Geschmack des geschnittenen Gemüses nicht beeinflussen.