huettenhilfe.de - Rezepte und vieles Mehr rund um die Küche
Bohnen im Speckmantel

Bohnen im Speckmantel

Bohnen im Speckmantel, freigestellt.

Kategorien: Freigestellte BilderGerichte
Tags:

Grüne Bohnen im Speckmantel sind keine eigenständige Mahlzeit, sondern nur eine Beilage. Der milde Bohnengeschmack im Gegensatz zu dem würzigen Speck schmeckt einfach klasse zu Steaks. Aber auch zu anderem Fleisch eignen sich die Bohnen.

Als Zutaten werden nur grüne Bohnen, roher Bacon (Speck) sowie etwas Salz benötigt.

Für die Zubereitung einfach die Bohnen im Salzwasser gar kochen. Dann den Bauchspeck falls noch erforderlich, in Streifen schneiden und ausrollen. Danach ein paar Bohnen darin einwickeln und im erhitzten Fett in der Pfanne anbraten. Ein Tipp: Durch das seitliche anbraten an der Stelle, wo der Speck endet, wird er besser verschlossen.