Rote Zwiebeln
Rote Zwiebeln, freigestellt
Kategorien: Freigestellte Bilder • Zutaten
Tags: Gewürze • Rote Zwiebeln • Zwiebeln
Rote Zwiebeln gehören zur Gattung der Zwiebelartigen und zur Familie der Zwiebelgewächse. Wie auch bei der normalen Küchenzwiebel wird in der Küche fast ausschließlich die Knolle und nicht der Zwiebellauch benutzt. In feine Ringe geschnitten oder gewürfelt wird die rote Zwiebel auf Grund ihrer Farbe häufig als Zutat für Salate verwendet.
Natürlich kann man sie auch rösten, schmoren oder beim Garen anderer Speisen mitdünsten. Allerdings werden hierfür selten rote Zwiebeln, sondern meistens normale Küchenzwiebeln verwendet.
Zwiebel Scheiben
Schalotten
Zwiebel geschnitten
Knoblauch Längsschnitt
Knoblauch Querschnitt
Zwiebeln, Pepperoni, Champignons und ein rostiges Küchenmesser