Frühlingszwiebeln
Bund Frühlingszwiebeln, freigestellt.
Kategorien: Freigestellte Bilder • Zutaten
Tags: Zwiebeln
Frühlingszwiebeln gibt es natürlich nicht nur im Frühling, sondern inzwischen das ganze Jahr über. Allerdings schmeckt eine frisch geerntete Frühlingszwiebel, die es im Frühjahr auf dem Markt gibt, wesentlich intensiver und frischer.
Frühlingszwiebeln können sozusagen komplett gegessen werden. Am unteren Ende befindet sich eine kleine Knolle, von der die Wurzeln abgeschnitten werden müssen. Weiter nach oben kommt dann der Zwiebellauch, welcher in Form und Farbe dem normalen Lauch in nichts nachsteht. Daher werden Frühlingszwiebeln auch häufig Lauchzwiebeln genannt.
Die Frühlingszwiebel ist vielfältig einsetzbar und kann sowohl roh, als auch gekocht gegessen werden. Häufig wird fein geschnittene Lauchzwiebel auch einfach nur unter die fertige Sauce gemischt, gibt einen würzigen Zwiebelgeschmack und ist schön knackig.
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